本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 专题 > 厂房专题 > 深圳厂房内部防火分隔策略

深圳厂房内部防火分隔策略

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2010年12月6日来源:深圳160厂房

深圳厂房内部防火分隔策略

随着一个又一个深圳工业园区的新建,越来越多具有生产、仓储、办公等功能的深圳厂房建成并投入使用。加上多数在办理消防手续时只具有生产功能的厂房,在使用中由于装修、工艺、流程、投资等因素影响要对原有建筑进行分隔。由此带来的厂房内部防火分隔不断涌现。
深圳厂房内部防火分隔策略: 深圳厂房防火分隔常见方法分析   深圳厂房防火分隔存在的不足   非高层深圳厂房分隔存在盲区    标准厂房内部防火分隔对策

建筑物按照它的使用性质,通常可以分为生产性建筑:即工业建筑、农业建筑;非生产性建筑:即民用建筑。为生产服务供给人员休息、办公、就餐等的建筑应当视为民用建筑。

一、深圳厂房防火分隔常见方法分析
厂房的防火分隔,通常有以下几种情况:厂房内部或一角划出仓库

生产规模的增大、工艺流程的需要,许多单位会在建造、租借、购买厂房时及事后,在其内部或一角划出地方用于储存生产原材料和成品等,也就是仓库。分隔后形成的区域多半是为治理方便服务的,所用分隔物一般有彩钢板、卷帘及部分实体墙或防火分隔水幕等。但大多数的分隔墙体达不到3h的耐火极限,至于墙体上开设的门窗则所用材料五花八门,有用普通门窗的、有用防火门窗的、有用普通卷帘的、有用防火卷帘的,甚至形成洞口后无分隔设施的。采用防火水幕分隔的建筑物则寥寥无几。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点信息推荐

相关信息