本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 厂房租赁合同 > 厂房仓库租赁标准合同

厂房仓库租赁标准合同

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2011年5月16日来源:

出租人: (以下简称“甲方” )

承租人: (以下简称“乙方” )

甲、乙双方本着自愿、平等的原则,就乙方承租甲方房屋事宜,根据《中华人民共和国合同法》及有关法律、法规的规定,经双方友好协商,达成如下条款,以资遵照履行。

第一条 租赁标的

租赁标的为位于_____市_____________________幢厂房及附属房屋和相应的空旷场地(以下简称该物业,附地形图、总平面图)。建筑面积分别为:

1、厂房,建筑面积为 平方米。

2、附属房屋(门卫室),建筑面积 平方米。

总计建筑面积为 平方米。场地面积为 平方米。

3、甲方向乙方保证提供 KV用电需求,如果今后不够再协商解决。

上述房屋配备的相应空旷场地面积为 亩,以双方确认的范围为准。

第二条 租赁方式

1、乙方承租甲方该物业并采用包租形式。乙方在租赁期内必须遵守国家的有关法律、法规。

2、甲方保证对上述该物业拥有完全的处置权,将该物业依本合同的约定进行出租不存在任何事实与法律上的障碍,并保障乙方及/或使用单位在本合同有效期间能够持续有效地按上述用途使用该物业。

第三条 租赁期限

1、该物业租赁期限为 年,自20 年 月 日起至20 年 月 日止。租金起算期为 。

2、租赁期届满后,本合同即于终止,甲方有权收回该物业,乙方应于租赁期届满后 天内将该物业返还甲方。

租赁期届满如乙方拟续租的,则乙方需在本合同租赁期届满前三个月内书面通知甲方,在同等条件下乙方享有优先承租权。

上一页 1 2 3 4 下一页

热点信息推荐

相关信息