本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 厂房动态 > 深圳开发商半夜强拆3000平方米厂房

深圳开发商半夜强拆3000平方米厂房

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2012年10月22日来源:

房屋拆迁又有新招。地产公司绕过房东与租客商谈,待租客搬走后,再派大批保安控制场面,开动至少5台钩机,迅速拆除后从现场撤离。

深圳一开发商半夜十分钟强拆厂房 坚称不赔偿

深圳一开发商半夜十分钟强拆厂房 坚称不赔偿

房屋拆迁又有新招。地产公司绕过房东与租客商谈,待租客搬走后,再派大批保安控制场面,开动至少5台钩机,迅速拆除后从现场撤离。昨晨3时许,上述强拆场面在南山区桃源街道办福光社区内发生。开发商活干得干净利落,等房东赶到现场时,3栋厂房已成废墟,1栋民宅也遭损坏。

开发商宝能地产方面强调,地块多年前就属宝能地产所有,地块上的附着物是违法建设,他们无需进行补偿。多名房东则称,因为历史原因房产没有手续,但在2009年的历史遗留违法建筑普查时已做过申报,证实房产是他们所有,开发商理应赔偿。有法律人士则认为,无论房屋是否非法,开发商均无权强拆。

事发南山桃源街道办下辖的福光社区,涉事的3栋厂房面积至少在3000平方米。此外,还有1栋民房墙壁受损。

上一页 1 2 3 下一页

热点信息推荐

相关信息