本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 政策法规 > 广深港门户区3月启动整体开发

广深港门户区3月启动整体开发

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2012年2月7日来源:

光明新区正全力打造“绿色新城”

广深港门户区

3月启动整体开发

“作为我市的九个城市发展单元之一,土地整备已经完成,规划也出来了,应该抓紧时间进行开发。”日前,市规划和国土资源委员会主任王芃率队到光明新区,与光明新区党工委书记田夫,党工委副书记、管委会主任张恒春等座谈时表示,新区广深港门户区整体开发将于3月启动,列入市里今年启动的第一批项目。

“光明模式将昭示深圳的远见,体现深圳的眼界,树立深圳特区新的标杆。”田夫表示,今年是光明新区成立5周年,也是新区全面发展、全面提升的关键时期,年前召开的2012年新区工作会议提出了打造质量光明、速度光明、园区光明、绿色光明、幸福光明,作为光明新区今年和今后一段时间的工作目标。张恒春表示,希望市规划和国土资源委员会和光明管理局在公共服务平台、光明中小企业总部基地、广深港门户区、地铁6号线建设等新区重点项目建设上给予新区更大支持。

市规划和国土资源委员会主任王芃表示,光明新区正在全力打造“绿色新城”,而凸显“新城”模样的关键地区就是广深港门户区,市规划国土委将把新区广深港门户区整体开发列入今年第一批启动的市重点项目,于3月份全面启动,随着新区广深港门户区整体开发的启动和推进,必将加快完善城市配套,改善民生民计,强力推进特区一体化,建设高水平功能新区。

热点信息推荐

相关信息