本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 厂房租赁合同 > 工业园区建设:贵阳标准厂房出租率超九成

工业园区建设:贵阳标准厂房出租率超九成

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2012年7月25日来源:凤凰网

截至6月底,全省工业园区内的规模以上工业企业累计实现总产值1415.52亿元,占全省规模以上工业总产值的44%,为我省实现后发赶超提供强有力的支撑。

省经信委提供的资料显示,上半年,全省工业园区投资增速强劲,完成产业项目投资575.3亿元,占全省工业投资的48%,有力拉动了全省工业投资和基本建设投资快速增长。

同时,省级以上园区及培育区增速明显。1-6月,4个国家新型工业化产业示范基地、16个省级园区(省级示范基地)及22个培育区累计完成工业总产值689.8亿元。

此外,我省工业园区积极推进标准厂房建设,促进项目早日落地。其中,贵阳市建成标准厂房52万平方米,吸引92户企业入驻,出租率达95.6%。

热点信息推荐

相关信息