本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 厂房动态 > 深圳旧厂房升级弃旧迎新 转向高附加值产业载体

深圳旧厂房升级弃旧迎新 转向高附加值产业载体

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2012年9月29日来源:深圳商报

风景如画的桃花源科技创新园。

深圳老旧厂房空置情况或将持续发酵。大家普遍关注的是,这些老旧工业厂房将向何处去?新的业态又将如何演绎?

事实上,越来越多的旧工业区正积极向更高附加值的园区“变身”,深圳商报记者近日在深圳各区中寻找了一批“先行者”——有的工业园区保留原有历史印记的基础上,“蜕变”为独具匠心的文化创意产业园区;有的依托附近高端研发机构,成为研发成果转化空间和新的研发基地;有的则依仗周边消费群体的迅速成长,顺势转化为大型商业综合体。

无论如何变化,他们都牢牢把握自身优势、深挖潜力,从关注人与环境的相互融合、环境与产业的相互融合出发,吸纳了更多具有含金量和产业辐射力的新兴产业,努力转型实现“财貌双全”。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热点信息推荐

相关信息