本站首页|加入收藏|网站地图|会员登录|免费发布出租信息|发布求租信息

深圳|东莞|惠州

厂房资讯搜索

  请输入关键字 关键词: 厂房租售 工业园租售

深圳厂房 > 厂房指南 > 厂房动态 > 厂房财物频失窃 愤怒老板砸重金抓贼

厂房财物频失窃 愤怒老板砸重金抓贼

http://www.szcfxx.com/深圳160厂房资讯2013年1月12日来源:佛山日报

在不到一年内的时间内,广东合普动力科技公司五次遭窃,于是愤怒的老板决定悬赏5万元抓贼。记者昨日获悉,警方已抓到其中一名小偷。

广东合普动力科技公司位于南海国家生态工业园内。昨天,该公司人事行政主管徐女士向记者证实,公司元旦放假三天,但厂房无人照看。3日,她们休假回来,发现厂里600多卷制动器线圈不翼而飞,价值近8万元。

警方调取该公司车间的监控录像显示,2日晚上凌晨4时到5时,有4个戴手套和帽子的男子进到他们厂区盗窃。“我们怀疑有内鬼,因为他们对我们的情况太了解了,故意避开摄像头。”徐女士说,警方勘察发现,该厂后门被人撬开,警方认定小偷是撬开后门进入厂区实施盗窃。

事实上,这已经不是合普公司第一次失窃。该公司多名员工称,虽然厂房几年前就安装监控摄像头,但失窃现象还是时有发生。“我来公司不到一年,仅我们厂就发生了四五次,隔壁厂区也被光顾了好几次。”一位不愿具名的员工说。

徐女士回忆,去年5月、6月,公司5楼一男宿舍有4台手提电脑被偷;去年10月,公司组织员工去阳江闸坡旅游,回来之后,质检部一部价值约4000元的手提电脑不见了。

面对财物频频遭窃,公司老板愤怒了,于1月3日发出举报盗窃嫌疑人的悬赏公告,称对能抓到嫌疑人的民警奖3万元,对抓到嫌疑人且能追回公司损失的民警奖5万元,而提供相关线索有利于抓捕嫌疑人的社会人士奖3万元。

通过收集相关信息,警方于8日抓获一名嫌疑人。

对于悬赏内容,徐女士表示,公司领导已经明确表示,等案件有了结果之后,他们会遵守承诺对相关人员进行奖励。

热点信息推荐

相关信息